中共江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会第八代表团召开第一次分团会议
发布时间:2022-09-22

9月20日下午,中国共产党江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会第八代表团第一次分团会议在后勤会议室召开,后勤管理服务中心党总支和离退休党总支的17名党代表参加本次会议。会议由后勤管理服务中心党总支书记张强主持。

会上,张强传达了学校党代会代表团召集人会议精神,介绍了主席团、大会秘书长建议名单,宣读了大会有关草案。经过酝酿,与会同志一致通过第八代表团正、副团长名单,确定张强同志任团长、虞莉同志任副团长,姚丽敏同志任秘书。大会讨论并通过了大会主席团、大会秘书长建议名单、党代会大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)和党费收缴、使用和管理情况的报告。

新闻来源:第八代表团

新闻初审:后勤管理服务中心党总支 张 强