中共江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会第七代表团召开第一次分团会议
发布时间:2022-09-21

中共江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会第七代表团第一次分团会议于9月20日下午3点在体育馆会议室召开。第七代表团共有17名代表,实到17人,会议由代表团召集人龚媛媛主持。

会上,召集人龚媛媛传达了学校党代会代表团召集人会议精神,通报了8个代表团分组情况,以及团长、副团长、各团秘书人员建议名单等。其后,经过酝酿,与会同志一致通过第七代表团正、副团长名单,确定龚媛媛同志任团长、潘峰同志任副团长,申可同志任秘书。

会议讨论并一致通过了大会主席团成员建议名单和秘书长建议名单、大会议程(草案)、代表资格审查报告(草案)及党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)。

新闻来源:第七代表团

新闻初审:公共基础学院党总支书记 龚媛媛